| Cacik | Tzaziki | 4,50 €
| Antep Ezme | Gemüsesalsa mit Paprika, Peperoni, Zwiebel,
Tomaten & Petersilie | 4,50 €
| Saksuka | Auberginenschmortopf mit Tomaten, Zucchini,
Knoblauch in leichter Tomatensauce | 4,50 €
| Haydari | Joghurtcreme, Knoblauch & Minze | 4,50 €
| Humus | Kichererbsenpürre mit Sesampaste6 & Zitrone | 4,50 €
| Kabak Borani | Gebratene Zucchini mit Knoblauch-Joghurtcreme | 4,50 €
| Pasa Meze | Joghurtcreme leicht pikant mit Walnüsse, Weißkäse & Dill | 4,50 €
| Enginar Salatasi | Artischockensalat mit Paprika, Fenchel, Dill & Zitrone | 5,50 €
| Karisik Soguk Meze | gemischte kalte Vorspeisenplatte | 9,00 €