| Cacik  | Tzaziki  | 4,50 €
 | Antep Ezme  | Gemüsesalsa mit Paprika, Peperoni, Zwiebel,
 Tomaten & Petersilie  | 4,50 €
 | Saksuka  | Auberginenschmortopf mit Tomaten, Zucchini,
 Knoblauch in leichter Tomatensauce  | 4,50 €
 | Haydari  | Joghurtcreme, Knoblauch & Minze  | 4,50 €
 | Humus  | Kichererbsenpürre mit Sesampaste6 & Zitrone  | 4,50 €
 | Kabak Borani  | Gebratene Zucchini mit Knoblauch-Joghurtcreme  | 4,50 €
 | Pasa Meze  | Joghurtcreme leicht pikant mit Walnüsse, Weißkäse & Dill  | 4,50 €
 | Enginar Salatasi  | Artischockensalat mit Paprika, Fenchel, Dill & Zitrone  | 5,50 €
 | Karisik Soguk Meze  | gemischte kalte Vorspeisenplatte  | 9,00 €